奮斗在海南 不負青春 | 李亞熊:迎難而上,全力以赴

奮斗在海南 不負青春 | 李亞熊:迎難而上,全力以赴

2020-04-25 16:04:25 編輯:黃驛裕 來源:海南網絡廣播電視臺
評論:0 點擊量:0

《奮斗在海南——不負青春》第四十四期節目主人公——李亞雄。他,是海南東寨港國家級自然保護區生態修復工程中的一員。

在參與海南東寨港國家級自然保護區生態修復工程的前期,他遇到了不少困難:場地應該如何平整、樹苗是應該從外地運輸還是應該在本地種植等等。雖然困難重重,但是他迎難而上,全力以赴,在發現問題和解決問題中不斷成長。

海南東寨港國家級自然保護區濕地生態修復工程項目是江東新區首個生態修復項目,將為海南加快推進自由貿易港建設提供重要生態支撐,為我國候鳥遷徙提供良好的越冬棲息生境與停歇地。該項目于2019年3月開工建設,計劃退塘還林2550畝(新造紅樹林1950畝),預計2020年底全部完成。

欄目每周五更新,歡迎下載視聽海南客戶端點播觀看。 如果你也有故事,你也在為你愛的這片熱土而努力奮斗,歡迎你掃描下方二維碼下載視聽海南客戶端報名加入我們,或將你的故事、照片、報名短視頻發送至郵箱:[email protected],講出你不負青春的奮斗故事!


視聽海南臺手機客戶端

万得股票软件