奮斗在海南 不負青春丨程雪:只爭朝夕 不負韶華

奮斗在海南 不負青春丨程雪:只爭朝夕 不負韶華

2020-04-17 22:04:17 編輯:黃驛裕 來源:海南網絡廣播電視臺
評論:0 點擊量:0

《奮斗在海南——不負青春》第四十三期節目主人公——程雪。她,是省委深改辦(自貿辦)制度創新處的一名成員。在省委深改辦工作的每一天,程雪和她的同事們都在與時間賽跑,爭取推動落地更多的改革舉措、挖掘更多的創新成果、學習更多自貿建設本領。期間,參與起草自由貿易港方案也成為了程雪一段難忘的經歷。

此外,在第一批制度創新案例發布的前一天,她與同事們加班整理出第二天發布的案例,凌晨一點召開會議審議,之后又繼續加緊校對、排版、印刷。那一夜,她與同事們都未曾合眼。次日早上7點將材料準備完畢后,8點半準時召開了新聞發布會。當領導面對媒體發布自己起草的案例時,程雪的心中充滿了自豪感與成就感。

欄目每周五更新,歡迎下載視聽海南客戶端點播觀看。 如果你也有故事,你也在為你愛的這片熱土而努力奮斗,歡迎你掃描下方二維碼下載視聽海南客戶端報名加入我們,或將你的故事、照片、報名短視頻發送至郵箱:[email protected],講出你不負青春的奮斗故事!


視聽海南臺手機客戶端

万得股票软件