不負韶華 只爭朝夕 我們一直在路上!

不負韶華 只爭朝夕 我們一直在路上!

2020-05-05 10:05:05 編輯:高文婷 來源:海南網絡廣播電視臺
評論:0 點擊量:0

《奮斗在海南 不負青春》欄目今天迎來了第一個周歲生日。2019年5月4日,節目組迎來了第一位嘉賓,她帶著激昂的青春故事為我們做了第一場演講,我們為她的追夢熱情吶喊,被她的演講打動,為每一位將青春奉獻給海南的青年人驕傲不已!

每個時代,都有屬于他們的時代記憶,而永遠不變代代相傳的五四精神也始終延續,熱血過,拼搏過,奮斗過……我們為自己的青春夢想努力拼搏,他們愛海南,以青春之力建設海南。為自己的工作驕傲,只爭朝夕,不負韶華奮力譜寫海南自由貿易港建設新華章。

從青春無悔的追夢青年,到省直機關青年干部,再到一夜長大馳援湖北的90后青年醫生,以及那些奮戰在自貿港建設一線的青年代表,這一年,我們始終在路上!

感謝45位青年代表,今天,我們一歲啦!感謝一年來每一次的精彩演講,感謝你們分享的每一段美好記憶,每一個奮斗故事。今天,欄目迎來第一次全新升級,為更好的記錄那些青春無悔、敢愛敢恨的故事,為夢想熬過的夜,為青春唱過的歌,為建設海南付出的每一次努力,成功或失敗也未曾改變。無奮斗,不青春,我們并肩前行!

點擊↓文字進入專題

奮斗在海南·不負青春專題

往期精彩視頻回顧:

奮斗在海南 不負青春 | 蔡華文:三沙,我愿為之燃燒青春的蔚藍國土

奮斗在海南 不負青春 | 王東玉:用青春與奉獻 書寫南疆國門風采

奮斗在海南 不負青春丨李樂:愿做統計螺絲釘 甘為事業獻青春

奮斗在海南 不負青春丨程雪:只爭朝夕 不負韶華


視聽海南臺手機客戶端

万得股票软件