奮斗在海南 不負青春 | 聶誼民:為海南自貿港建設做貢獻,我義不容辭

奮斗在海南 不負青春 | 聶誼民:為海南自貿港建設做貢獻,我義不容辭

2020-05-05 09:05:05 編輯:海南網絡廣播電視臺 來源:海南網絡廣播電視臺
評論:0 點擊量:0

《奮斗在海南——不負青春》第四十五期節目主人公——聶誼民。他,是南渡江引水工程項目公司管理部負責人。

南渡江引水工程是海南省水網之一,是整個??谑泄┧枨?、水安全的保障。他在參與這個項目時,全力以赴、日以繼夜,希望這個項目建成后能夠優化海南水治理結構、確保海南省供水的安全以及能夠提供更多的就業機會,為海南自貿港建設做貢獻。

欄目每周五更新,歡迎下載視聽海南客戶端點播觀看。 如果你也有故事,你也在為你愛的這片熱土而努力奮斗,歡迎你掃描下方二維碼下載視聽海南客戶端報名加入我們,或將你的故事、照片、報名短視頻發送至郵箱:[email protected],講出你不負青春的奮斗故事!


視聽海南臺手機客戶端

万得股票软件